marco

 

 

Política de Privacidad


 

En DEL MAZO ABOGADOS estamos comprometidos con el respeto y la privacidad de sus datos personales. Por eso hemos adoptado una serie de medidas técnicas y legales para realizar una adecuada protección de la confidencialidad de los datos personales que recibamos, almacenemos y/o procesemos de los usuarios que visitan este sitio web.

 

Esta política de privacidad servirá para que el usuario pueda obtener una información completa sobre cualquier aspecto de la recogida y tratamiento de tales datos por parte de DEL MAZO ABOGADOS.

 

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) DEL MAZO ABOGADOS informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para DEL MAZO ABOGADOS y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como informarles de las noticias y novedades de esta entidad.


Ud. puede visitar en cualquier momento nuestro sitio web y navegar por él sin dar información personal, permaneciendo en el anonimato.

 

Sin embargo, en caso de que lo desee, DEL MAZO ABOGADOS pone a su disposición su dirección de correo electrónico, dirección postal y teléfono para que realice las consultas que estime oportunas.

 

Podremos incluir sus datos en nuestro fichero, titularidad de DEL MAZO ABOGADOS o ser utilizados únicamente para dar respuesta a su planteamiento, sin ser almacenados en ningún soporte. El envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento de los datos incluidos en el correo.

 

Los usuarios que opten por el sistema de los formularios, pueden inscribirse en la página web con el fin de recibir información. Los datos aportados, suministrados de forma voluntaria, podrán utilizarse para las finalidades descritas anteriormente.

 

DEL MAZO ABOGADOS pone a disposición del usuario, unos formularios, los cuáles deberán rellenarse con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario deberá rellenar los campos de cada formulario. En el caso de no suministrar todos los datos estimados necesarios, DEL MAZO ABOGADOS podrá no proceder al registro del usuario o denegar el servicio solicitado. El uso de los mencionados formularios para solicitar cualquier servicio, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento de los datos incluidos en el citado fichero, a no ser que nos manifieste lo contrario.


El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

 

Los datos no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, excepto en aquellos supuestos en los que la ley lo permita o lo exija expresamente. La información en este caso sólo será utilizada para el cumplimiento de los fines propios del acceso. Garantizamos el cumplimiento estricto de la normativa vigente en relación con el registro, mantenimiento y protección de bases de datos.

 

Hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio. Estos niveles serán los adecuados a los datos que se traten.

 

DEL MAZO ABOGADOS se compromete al cumplimiento de su obligación de mantener en secreto los datos de carácter personal suministrados y su salvaguarda.

 

DEL MAZO ABOGADOS informa al usuario de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales que nos facilite, escribiendo a nuestra dirección postal o de correo electrónico: clientes@delmazoabogados.com.

 

DEL MAZO ABOGADOS utilizará sus datos para contestar su solicitud exclusivamente y para poder ofertarle servicios o productos en un futuro, a no ser que Ud. indique lo contrario.


 

 

marcoabajo
Del Mazo Abogados - 2012 © Todos los derechos reservados | © All right reserved - Diseño | Design: jotacarlos.gonzalez@gmail.com